В Star Wars: Battlefront будут боты, а кампании - нет

Антон «VaderN» Козлов
290.png
Сетевые баталии и боты, точка

Лучшая игра выставки Gamescom 2015 - Star Wars: Battlefront не будет содержать одиночной кампании. Об этом в интервью порталу Gamespot поведал Питер Мур, главный операционный директор EA. Новый проект студии DICE разрабатывается для сетевых баталий, и единственное, что будет доступно игрокам для саморазвлечения - боты.

По словам Мура, последние исследования показывают, что большинство игроков ориентированны именно на мультиплеер, и не особо заинтересованы в одиночной игре. «На это указывают текущие данные», - рассказал в своём интервью Мур.

По большому счёту, Battlefront изначально разрабатывался как проект, заточенный под мультиплеер, и сами разработчики неоднократно подчеркивали, что о вопрос о создании одиночной кампании с сюжетной линии не стоял в принципе. Команда DICE хотела, чтобы игроки полностью погружались в масштабные и красочные битвы.

Напомним, что недавно, в ходе конференции на Gamescom 2015, студия DICE представила посетителям геймплей Star Wars: Battlefront в режиме «Эскадра». Данный режим полностью отведён под борьбу за господство в воздухе. Выбрав повстанцев или силы империи игрокам предстоит сражаться в командах по десять человек.

Star Wars: Battlefront - режим «Эскадра»


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.