В составе Fnatic перестановки

Антон «Selficus» Шевченко

Организация анонсировала, что с тяжелым сердцем заканчивает своё сотрудничество с Gamsu. Однако состав по League of Legends был неполон очень краткий промежуток времени, и Fnatic сразу же нашли игрока на вакантное место.

Кикис
Он вернулся!

Организация объявила, что в состав команды войдет  Матеуш «Kikis» Сцудларек, выступавший до недавнего времени в составе  G2 и даже выигравший с ними EU LCS Spring 2016.  Fnatic считают, что Матеуш — профессионал, способный поднять не только игровой уровень команды, но и моральный дух.

Что касается Gamsu, то получилось всё очень тривиально для киберспорта. У игрока случились разногласия с командой на организационной и идейной почве. Именно это повлияло на его желание прекратить сотрудничество. Что конкретно не понравилось корейскому игроку, ожидаемо, не разглашается. Представители Fnatic заявили, что это решение далось им непросто, и они собираются оказывать ему всяческую поддержку до тех пор, пока он не найдет себе новый коллектив и не продолжит свою профессиональную карьеру в качестве игрока.

Помимо Kikis в состав команды, в качестве замены, войдет и испанец  Werlyb. Эти два игрока, по мнению организации, должны помочь Fnatic достичь новых высот.

Комментарий Матеуша «Kikis» Сцудларека:

Я вернулся и рад, что получил такую возможность. Готов сделать всё возможное, чтобы показать, на что способен и с нетерпением жду начала работы как с игроками, так и с руководством Fnatic.

Я изменил своё отношение к игре, так как условия, предоставляемые Fnatic, гораздо лучше, нежели у G2. Как минимум потому, что я знаю, на какой именно позиции я буду играть с самого начала. Я стараюсь смотреть на вещи позитивно и настроен на успех.


Комментарий менеджера Fnatic Финли «Quaye» Стюарта:

Решение о расставании с Gamsu было очень сложным. Он не только отличный игрок, но и наш друг, которому мы полностью доверяем. После 7 месяцев работы с Gamsu наши пути всё-таки разошлись. Но такое решение было принято исключительно в интересах команды и организации в целом. Я и остальные члены LoL-состава, чрезвычайно рады началу работы с Kikis и Werlyb. Оба этих игрока голодны до побед и еще проявят себя.

Сейчас мысли команды полностью направлены на победу в летнем сплите. Для выполнения этой приоритетной цели мы имеем крайне боеспособный состав.

Состав команды Fnatic LoL:

 Матеуш «Kikis»Сцудларек
 Бора «YellOwStaR» Ким
 Фабиан «Febiven» Дипстратен
 Ли «Spirit» Да-йун
 Мартин «Rekkles» Ларссон
 Джордж «Werlyb» Казановас (замена)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.