В сентябре впервые пройдет TwitchСon

Максим «Keseril» Голутво
Ни для кого не секрет, что Twitch.TV является крупнейшей площадкой для игровых трансляции во всем мире. Миллионы пользователей наблюдают за выступлением своих любимых игроков и команд на турнирах, следят за трансляциями. Twitch решили собрать всех лучших из лучших на первой конвенции - TwitchCon.

TwitchCon пройдет в Сан-Франциско
О самом мероприятии пока известно не так много. Конвенция запланирована на 25-26 сентября 2015 года, а место проведения - конгресс-центр Москоне, Сан-Франциско. Цель всего это мероприятия довольно проста: организаторы хотят, чтобы пользователи лично познакомились со своими кумирами и переняли их опыт.

Эммет Шир, CEO Twitch.TV, о мероприятии:

Пользователи Twitch являются самым страстными фанатами, поэтому мы бы хотели создать уникальное событие, где каждый из них мог встретиться друг с другом лично. TwitchCon - это возможность для всего сообщества - стримеров, разработчиков, зрителей, - играть и учиться чему-то новому вместе.

image
Стоит также отметить, что партнером этого мероприятия станет компания ReedPOP, которая занимается проведением крупнейших мероприятий для разного типа сообществ. Именно эта компания помогает проводить самую известную конвенцию в мире - ComicCon.

Подробная информация о точном расписании события и о всех подробностях появится в течение ближайших пары месяцев.
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.