В Санкт-Петербурге прошли отборочные на Кубок России

Екатерина «a-bemol» Семухина

23-24 июля в компьютерном клубе «5&3» прошёл финальный отборочный турнир на Кубок России 2016 среди игроков из Санкт-Петербурга. По итогам путёвки на гранд-финал в Москву получили финалисты в номинациях CS:GO и Dota, а также два дуэлянта в Hearthstone.


В финальной игре по CS:GO команда  b.s3x переиграла пятёрку wickeds1ck. В Dota 2 команда  PolyKings уступила коллективу  Cascade eSports. В Hearthstone удача оказалась на стороне  Osonodel, обыгравшего  Yolifik.

По регламенту путёвки на гранд-финал получили все упомянутые финалисты. Победители во всех номинациях также получили денежные призы: по 100 тысяч рублей выиграли лучшие команды по Dota 2 и CS, а самый сильный дуэлянт в Hearthstone — Osonodel — заработал 20 тысяч.

Следующий отборочный турнир на Кубок России запланирован на 30-31 июля в Екатеринбурге. Он пройдёт в компьютерном клубе GameHouse. По традиции матчи турнира будут комментировать таланты студии RuHub. Подробная информация по отборочным доступна на сайте турнира.

В финальном этапе Кубка России 2016 представители восьми федеральных округов отправятся в Москву, где разыграют 5 000 000 рублей и приглашения на международный турнир серии EPICENTER.

Формат соревнований:

Не забывайте, что всю актуальную информацию, включая ссылки на стримы, можно найти на официальном сайте Кубка России и в социальных сетях:

  • http://esportcup.ru/
  • http://facebook.com/russianesf/
  • https://vk.com/russianesf
  • К списку новостей

    Комментарии

      Внимание!
      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.