В рядах Бесконечной Бездны новый игрок

Максим «Keseril» Голутво
Сегодня в свет из Бездны вышел обновленный Физз. Он преобразился до неузнаваемости, только лишь его вечно веселая улыбка от уха до уха напоминает о крохотном путешественнике. Теперь при использовании ультимейта из глубин выскакивает не Чомпер, а мистическое существо Левиафан.

Физз из Бездны

Физз из Бездны в игре

Короткий смешок эхом катится по улице, и страх холодком пробегает по вашей спине. Он близко. Физза любил весь город... пока он не изменился. В последние недели от него нет спасения: порча, охватившая его трезубец, добралась, должно быть, и до его разума. Он прыгает через стены и мучает всех своими безумными играми. Вы начинаете убегать вдоль аллеи - но что-то врезается вам в спину и валит на землю. Сама реальность разрывается под вами, и тошнотворный сладкий запах заполняет всю улицу. Вы оборачиваетесь и видите объятого порчей Физза - он вращает глазами и хихикает. Через мгновение земля содрогается и извергает из себя мерзкое чудовище - его гигантская пасть вмещает вас целиком. Щелчок огромных зубов - и все кончено... Физз из Бездны и его питомец так любят играть в прятки.


Также стоит отметить тот факт, что данный образ был сделан на основе одного из фан-артов. Этот арт появился в июне прошлого года и чуть больше, чем за полгода Riot Games смогли реализовать его в игре.

Оригинал:


Физз из Бездны: Оригинал
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.