В Overwatch добавили новый режим

Андрей «FUki» Кирюкин

Компания Blizzard в рамках акции Summer Games добавила в свой шутер новый режим под названием Lucioball. Как следует из названия, он посвящен персонажу Лусио; игровым процессом режим напоминает Rocket League.


В Lucioball игра идёт три на три по упрощённым футбольным правилам. Играть можно только за Лусио. Основная атака героя заменена на специальный удар, толкающий мяч перед собой. Вторая атака отвечает за дальние удары и длинные переводы мяча. Приёмы саппорт-персонажа теперь действуют только на него самого. Правила игры, размеры мяча и даже некоторые визуальные эффекты режима напоминают игру Rocket League (вы можете убедиться в этом, посмотрев видео геймплея).

Lucioball добавлен в игру в рамках акции Summer Games, приуроченной к Олимпиаде в Бразилии. Кроме нового режима Blizzard ввела в игру специальные предметы для всех героев. По заверениям разработчиков, в каждом лутбоксе уже сейчас выпадает по крайней мере один такой предмет.

Акция Summer Games продлится со 2 по 22 августа, после чего новый режим и предметы выведут из обращения. По словам Blizzard, в дальнейшем они планируют добавлять в игру другие временные режимы, карты и предметы.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.