В OMG пополнение - теперь их семеро

Максим «Keseril» Голутво
Kish и Miso
Китайская команда  OMG, которая на данный момент лидирует в крупнейшей местной лиге Tencent LoL Pro League 2014, решилась на изменения в своем составе. Пока непонятно кто будет исключен из команды, но, судя по всему, перемены в активной пятерки будут очень скоро. Приближается середина сезона, в котором OMG должны быть лучшими.

Чуть меньше семи часов назад стало известно, что OMG добавили в свой состав двух бывших игроков команды  Jin Air Greenwings Falcons, которые выступали в этом коллективе до мая этого года -  Kish и  Miso. Они также успели поиграть в команде Invengers, которая спонсировалась самым известным корейским сайтом - Inven.

Kish прославился в Корее своим высоким личным скиллом. Он не раз доходил до верхней строчки рейтинга, сражаясь на Полях Правосудия с сильнейшими игроками мира. Miso не может похвастаться такими же результатами, но его выступление в Jin Air дает игроку неплохую базу.

Стоит отдельно отметить, что в азиатском регионе не распространено веяние Запада - брать игроков из другой страны. Kish и Miso выходцы из Южной Кореи, а команда OMG - полностью китайская. Возможно, это только начало таких глобальных межазиатских перестановок на профессиональной сцене.

Актуальный состав команды OMG:

 Гао «Gogoing» Ди-Пин
 Инь «Allen» Ле
 Ён «Cool» Цзяцзюнь
 Го «san» Джунлян
 Куанг «pomelo» Вей Ки
 Ким «Kish» Бьом-Сеок
 Ким «Miso» Джае-Ху
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.