В Нексусе появятся два новых героя

Аким «Gudzon» Исмаилов

На крупнейшей в мире интерактивной выставке-ярмарке Gamescom в Кёльне компания Blizzard Entertainment представила новое дополнение для Heroes of the Storm, связанное со вселенной StarCraft — «Машины войны». Дата выхода дополнения — 13 сентября.

Грядущее дополнение включает в себя новых героев, поля боя, облики, транспорт, задания и комплекты. Обновление также будет сопровождаться особым игровым событием.

Новые герои — Заря и Аларак:


Об этих персонажах пока ничего не известно, кроме того, что Аларак является героем категории «убийца» и появится с выходом дополнения. Заря же является «бойцом», а её выход запланирован на 27 сентября. Она станет вторым героем, пришедшим из вселенной Overwatch. Кроме неё в HotS можно встретить и Трейсер.

Поля боя — «Бойня на Браксисе» и «Ядерный полигон»


Особенности новых полей боя: на «Бойне на Браксисе» от игроков потребуется захватывать маяки, чтобы раньше противника призвать армию зергов и начать наступление сразу на нескольких фронтах, а на «Ядерном полигоне» можно будет собирать боеголовки для стрельбы ядерными ракетами по врагу.

Кроме того, до 28 октября игроки смогут купить внутриигровые комплекты, содержащие новые облики на Аларака, Керриган, Рексара, Зарю и Мясника, а также недоступного в отдельном виде Обсидианового киберволка и новый транспорт — Мотоцикл призрака.

Облик Керриган является легендарным — он меняет не только внешний вид, но и эффекты способностей и голос.



Следующие видео были представлены на Gamescom 2016 в рамках конференции Blizzard:




Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.