В League of Legends скоро начнутся «Битвы университетов»

Герман «Konservator» Грицель
Студентам придется нелегко
В студии Riot Games было объявлено о запуске новой программы под названием «Студенческие гильдии League of Legends». Программа будет представлять собой турниры между 32 лучшими командами, состоящими только из игроков одной и той же гильдии. Студенческие коллективы будут отбираться в зависимости от уровня игры - команды, занимающие лидирующие позиции на RU сервере к концу марта, получат прямые приглашения на турнир. За рейтингом каждой команды можно будет следить на специальной странице.

В начале апреля будет запущена онлайн-часть турнира, в которой команды сыграют по системе Single Elimination. Финальные матчи за первую тройку призовых мест будут проведены в Москве в середине этого же месяца - именно там, по результатам главных сражений, будет распределен призовой фонд в 1 миллион рублей.

Освещать турнир будут   Михаил «Olsior» Зверев и   Никита «Nick Coldstar» Морозов на Twitch-канале Riot Games RU. Совсем скоро Riot расскажут нам о дате и месте проведения финала дебютного турнира, а также о последующих сезонах.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.