В League of Legends появится герой-дракон

Назар «well» Бабенко

Компания Riot Games представила действительно эпичный трейлер своего будущего чемпиона, которого зовут Аурелион Сол. Данный герой является первым чемпионом-драконом, о котором говорилось еще в 2013 году. Однако только сейчас представители Riot готовы подогреть интерес к своему новому детищу.

Дракон уже в пути

Напомним, что в сентябре 2013 года Riot Games представили сообществу первые концепт-арты нового персонажа, который представлял из себя дракона по имени Ао Шинь. Все это время о его разработке практически ничего не было слышно, пока две недели назад один из менеджеров по продукции в League of Legends не оставил интересный анонс на официальном форуме игры.

В нем он рассказал о том, что разработка героя-дракона в какой-то момент зашла в тупик. Именно тогда разработчики Ао Шиня вдохновились на создание его наследника – абсолютно другого героя-дракона, который носит поистине устрашающее название – Аурелион Сол. В заявлении менеджера говорилось, что данный чемпион выйдет в первой половине 2016 года и станет первым в истории игры героем-драконом. Чтобы понять всю серьезность этого персонажа, достаточно прочесть описание к видео на youtube, где написаны следующие слова: «Бойтесь. Поклоняйтесь. Восхищайтесь. Он привык».

Эпичный трейлер дракона-создателя звезд:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.