В июле пройдёт GG Masters с призовым фондом с $20 000

Максим «Keseril» Голутво

На киберспортивных просторах Counter-Strike: Global Offensive появился новый турнир — Global Grand Masters. Несмотря на довольно скромный призовой фонд в $20 000, он привлечёт внимание тир-2 коллективов, которым явно не хватает практики.

Kinguin снова в деле!

Получив весьма неплохие отзывы и немалое внимание комьюнити от серии соревнований Operation: Kinguin, одноимённая компания решила запустить новый турнир. Он будет нацелен на развитие подрастающих коллективов, которым не удаётся закрепиться хотя бы в топ-10 мировых рейтингов. Призовой фонд соревнования будет равен 20 000 долларов, как и у серии «операций».

Всего в турнире примут участие 16 коллективов, и половина из них уже известна на данный момент. Само мероприятие стартует в первую неделю июля и продлится до конца месяца. Оставшиеся участники турнира будут анонсированы в течение ближайшей недели.

Формат турнира уже известен и полностью соответствует современным стандартам. Четыре группы по четыре команды в каждой играют в сетке double elmination. По результатам этих матчей по две команды из каждой группы проходят в плей-офф. Заключительный этап пройдёт по системе Single Elimination.

Первая восьмёрка участников турнира:

 SK Gaming
 Team Orbit
 unu.AiN
 PENTA Sports
 Team Kinguin
 Team AGG
 Space Soldiers
 ENCE eSports

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.