В игры Wargaming играют 100 миллионов человек!

Ростислав «Andersen» Груби
В игры компании Wargaming играет 100 миллионов человек!

В игры белорусской компании Wargaming играют свыше 100 миллионов человек - именно такой статистикой оперируют представители компании в своём пресс-релизе. В своих подсчётах Wargaming учла четыре проекта: World of Tanks, World of Warplanes, World of Tanks: Blitz и World of Tanks: Xbox 360 Edition. В последнюю версию «Мира Танков» играет 4 миллиона игроков по всему свету! 

Еще лучше показатели у мобильной версии World of Tanks - с этой весны Blitz на свои планшеты уже успело установить пять миллионов человек! Как вы уже поняли, все остальные показатели приходятся на PC-версии World of Tanks и World of Warplanes. CEO компании Виктор Кислый гордится тем, что его компания доказала всему игровому сообществу, что в мире MMO есть место не только фентезийным играм.

По его словам, танки сначала «прорубили» себе дорогу на консоли, а потом и на смартфоны с планшетами. Вместе с игрой развивалась и компания, которая прошла путь от игр для PC до мультиплатформенных проектов. Ниже вы можете ознакомиться с эксклюзивным роликом, посвященным достижению 100-миллионной отметки: 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.