В HellRaisers опять изменения

Назар «well» Бабенко

В составе СНГ-коллектива HellRaisers после завоевания второго места в рамках гранд-финала Wargaming League произошли очередные изменения. Сегодня стало известно, что Андрей «lolwo» Денисенко покидает ростер «восставших из ада».

HR снова укомплектованы

Напомним, что команда  HellRaisers совсем недавно финишировала на второй строчке WGL Grand Final 2016, уступив другому именитому СНГ-коллективу –  Natus Vincere. Именно в финальном поединке случился интересный казус, когда  Applew0w умудрился застрять в камнях и просидел там до конца розыгрыша.

Именно эта особенность новой физики World of Tanks позволила «рождённым побеждать» поднять кубок чемпионов над головой, а также забрать главный приз – $150 000, в то время как HR довольствовались вторым местом, за которое получили $75 000.

Помимо этого, HellRaisers удалось выиграть главный турнир по танкам конца 2015 года – World Cyber Arena 2015, где в финале они обыграли всё тех же Natus Vincere, выиграв $189 000. Несмотря на такое, казалось бы, удачное окончание прошлого года и начало нового, менеджмент организации всё же решился пойти на ряд изменений своего чемпионского состава после упомянутого гранд-финала WGL.

Ещё в начале апреля команду покинул  Максим «Monti» Михеев, а на его место был призван  Владимир «DYADOR» Друцкий. Сегодня же стало известно, что состав «восставших из ада» покидает ещё один старожил коллектива –  Андрей «lolwo» Денисенко, а вместо него за HR будет выступать  Дмитрий «kamaek» Гранкин.

Стоит также отметить, что оба новоприбывших игрока уже защищали цвета команды HellRaisers в своё время и даже становились чемпионами Wargaming.net League Season 3. Однако в середине октября 2015 года покинули состав во время очередных трансферов от «восставших из ада». Станет ли это изменение последним в ростере HR – пока неизвестно, однако обновлённый состав выглядит довольно боевым и совсем скоро вступит в новый сезон.

Обновлённый состав  HellRaisers по WoT:

 Владислав «NesKwi» Канаев
 Алексей «NEAR_YOU» Кучкин
 Алексей «Nuclear» Морозов
 Евгений «Grifon» Войтенко
 Юрий «applew0w» Ильин
 Владимир «DYADOR» Друцкий
 Дмитрий «kamaek» Гранкин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.