В Gamers 2 осталось 4 игрока

Максим «Keseril» Голутво
Ocelote вновь ищет пятого
На носу Expansion Tournament, к которому очень активно готовятся все семипро коллективы Европы и Америки. Некоторые из них решили воспользоваться помощью других регионов (к примеру,  Millenium), а другие пытаются собрать коллектив из местных игроков. Одни из немногих, кто остался в стороне от решафла, сегодня решились на изменения.

 Gamers 2 показали весьма неплохие результаты на челленджер-сцене, но добраться до Promotion Tournament они не смогли. Впереди команду ждет, пожалуй, самый важный турнир года, к которому они должны подготовится со всей серьезностью. Поэтому пятерка во главе с  Ocelote решилась на замену саппорта.

 Rydle выступал за состав всего четыре месяца и был взят на смену предыдущего саппорта, который покинул коллектив из-за плохого понимания игры на нижней линии. В этот раз причина ухода была в том же: Rydle не слишком хорошо понимал своего напарника по линии и не всегда делал то, что должен был.

Пока еще неизвестно, кто займет место ушедшего игрока, но свободных агентов-саппортов в Европе осталось не так много. Возможно, что новым игроком поддержки будет один из участников Challenger Series.

Состав Gamers 2:

 Джаспер «Jwaow» Страндгрен
 Три Тин «k0u» Лам
 Карлос «Ocelote» Родригес Сантьяго
 Флорент «Yukki» Солер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.