EPICENTER: Полное уничтожение London Conspiracy

Артем «ShamanX» Ращупкин

В рамках второго четвертьфинала закрытой европейской квалификации к EPICENTER: Moscow встречались London Conspiracy и Team Spirit. Победитель этого поединка проходил в полуфинал виннеров, а вот проигравший падал в нижнюю сетку, где проигрывать будет непозволительно.

В рамках второго четвертьфинала закрытой европейской квалификации к EPICENTER: Moscow встречались  London Conspiracy и  Team Spirit. Победитель этого поединка проходил в полуфинал виннеров, а вот проигравший падал в нижнюю сетку, где проигрывать будет непозволительно.

Даже при большом желании не получилось бы описать первую карту длинным абзацем. London Conspiracy отвратительно отстояли абсолютно все линии, полностью проиграв даже в лёгкой, не говоря уже о миде и сложной. Более-менее хорошо фарм шёл только у лесной Энигмы, но это абсолютно не тот герой, который сможет противостоять начальной агрессии четырёх рендж героев и Дроу Рейнджер. Дошло до того, что ближе к 10 минутам саппорты Spirit по общей ценности опережали всех героев LC. Исход игры был предрешён, и London Conspiracy сдались в начале 13 минуты, потеряв первую сторону.

Во втором сете тотальное доминирование Team Spirit было не слабее, чем в первом с первых минут. Датчане были абсолютно не готовы к этому поединку. Казалось, что противник был просто играл в другой лиге или зашёл в паблик, чтобы сыграть против случайно подобранного стака. Герои Spirit убивали врага в любой точке карты, забегая так далеко, что наказание должно было последовать незамедлительно. Но наглость коллектива из СНГ никак не наказывалась. Таких быстрых игр мы не видели очень давно. London Conspiracy были просто уничтожены как по игре, так и морально.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.