В Екатеринбурге прошёл отборочный турнир на Кубок России 2016

Екатерина «a-bemol» Семухина

Спустя 17 недель со старта квалификаций Кубок России добрался до Екатеринбурга. Последней остановкой станет квалификационный турнир в Москве, запланированный на осень.


Финальный отборочный турнир на Кубок России среди игроков Екатеринбурга прошёл в клубе GameHouse. В CS:GO лучшей командой стала  Baghlan, в финале обыгравшая  NPME. В финале по Dota 2 команда  sqreen's squad обыграла пятёрку  CocaColiki-team. В Hearthstone победу одержал  CreepyRain, выигравший у  Hermit.

По регламенту соревнований путёвки на гранд-финал Кубка России в Москву получили все финалисты отборочных. Победители финалов также получили денежные призы — по 100 000 рублей для команд по Dota 2 и CS, 20 000 рублей игроку в Hearthstone.

Последний отборочный турнир пройдёт в Москве; подробности о нём станут известны позднее. В заключительном этапе Кубка России представители восьми федеральных округов отправятся в Москву, где разыграют 5 миллионов рублей и приглашения на международный турнир серии EPICENTER.

Формат соревнований:

Не забывайте, что всю актуальную информацию, включая ссылки на стримы, можно найти на официальном сайте Кубка России и в социальных сетях:

  • http://esportcup.ru/
  • http://facebook.com/russianesf/
  • https://vk.com/russianesf
  • К списку новостей

    Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.