В Dota 2 появится сокровищница в честь китайского Нового года

Денис «Ethrealin» Матусовский

Компания Valve начала отбор предметов, которые войдут в сокровищницу, посвящённую китайскому Новому году в Dota 2. Разработчики предложили художникам загрузить работы в Мастерскую Steam, где их оценят зрители. Крайний срок подачи заявки — 7 января 2017 года.



Разработчики выдвинули несколько критериев для предметов, которые войдут в сокровищницу. Так, работы не должны содержать черепа, кровь и элементы графического насилия. Художникам также не рекомендуется включать в работы свой взгляд на элементы культуры Китая, такие как разные одеяния взрослых и детей, различия между воинами и горожанами, богатыми и бедными. 

Ограничения на детальное изображение насилия обусловены законодательством Китая. При запуске местных серверов Dota 2 компания Perfect World внесла ряд изменений в облик персонажей. Режим уменьшенного насилия включается автоматически у игроков младше 18 лет.

Разработчики Dota 2 отпразднуют китайский Новый год в четвёртый раз. Традиционный фестиваль «Новоцвет» привносит новые предметы и сезонный игровой режим. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.