В четвертьфинале за OMG будет играть Cloud

Алексей «Genes1s» Романов 2014 Season World Championship
Cloud предстоит ответственный матч

Стало известно, что в сегодняшнем матче против  NaJin White Shield за китайский коллектив  OMG выступит их второй саппорт  Cloud. DaDa777, игравший на этой позиции в групповой стадии, пока перемещается на скамейку запасных, пока неизвестно, вернется ли он оттуда на полуфинал или последующие матчи.

Вчера на официальном Weibo (китайский аналог Twitter) аккаунте организации появилось сообщение о новом стартовом составе команды, срок замены в котором не указан. OMG при этом благодарят Riot Games и Tencent (владелец Riot) за оказанную поддержку, наряду со спонсорами и фанатами. Позже в пространном заявлении на платформе tibea организация заявляет, что для принятия этого решения рассмотрела все факты и уверена в необходимости замены.

Не беря в расчет возможные проблемы сыгранности и уверенности команды в новом игроке, мы должны отметить факт, что из всех саппортов команд-четвертьфиналистов у DaDa777 был наименьший KDA. На протяжении групповой стадии он «отличился» крайне невнятной игрой, слабыми решениями и механикой, не отвечающей уровню чемпионата мира. Пошли слухи, что на самом деле слот в команде DaDa получил из-за своего отца, который, опять же по неподтвержденной информации, является щедрым спонсором OMG. 

В любом случае, на чемпионат мира китайская команда приехала вшестером, очевидно, предвосхищая подобную ситуацию. Это не первый случай, когда у команды заявлено больше пяти игроков и все они готовы играть: на прошлом чемпионате мира у  Samsung Galaxy Ozone (ныне White)  Looper дебютировал на большой сцене, заняв место  Homme, и, к слову, до сих пор является топлейнером основного состава. Возможно, в будущем мы увидим больше подобного рода тактических решений, проводящих дополнительные параллели с «большим» спортом.

Текущий состав OMG:

 Gogoing
 Loveling
 Coo1
 San
 Cloud
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.