Albus NoX сыграет с H2k в четвертьфинале чемпионата мира

Артем «ShamanX» Ращупкин 2016 Season World Championship

По итогам жеребьёвки, которая состоялась 10 октября, определились четвертьфинальные пары чемпионата мира по League of Legends. Команда из СНГ Albus NoX Luna заняла в группе «А» второе место и в четвертьфинале сыграет с победителем группы «С» — H2k.

Связанные репортажи


По окончании заключительного матча групповой стадии на сцене концертного зала имени Билла Грэма в Сан-Франциско была проведена жеребьёвка первого раунда плей-офф. Участники четвертьфиналов были распределены по парам с учётом некоторых правил. Команды из одной группы были разведены и не могли бы встретиться друг с другом в четвертьфинале. Кроме того, победители групп должны были попасть исключительно на команды, которые финишировали на вторых местах.

По итогам жеребьёвки победитель группы «А» —  ROX Tigers — сыграет с  EDward Gaming.  Albus NoX Luna, которая состоит из российских и украинских игроков, встретится с победителем группы «С» —  H2k. Первая команда группы «D» —  Samsung — сыграет со второй командой группы «B» —  Cloud9, а действующий чемпион мира  SK Telecom T1 сразится с  Royal Never Give Up.

Четвертьфинальные матчи состоятся на этой неделе в Чикагском оперном театре в формате серии до трёх побед. H2k и Albus NoX Luna сыграют последними из всех четвертьфиналистов — 17 октября в 01:00 по Москве.

Итоги жеребьёвки:



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.