В четвертьфинал HomeStory Cup XIV вышли семь корейцев

Денис «Ethrealin» Матусовский

На HomeStory Cup XIV завершился второй групповой этап. Из семи европейцев, включая полуфиналиста BlizzCon 2016 — Миколая «True.Elazer» Огоновски — в плей-офф пробился лишь один. Швед Рикард «Revolution.SortOf» Бергман сыграет в четвертьфинале с Чо «Afreeca.Patience» Джи Хёном.



В первой встрече группы B  Рикард «Revolution.SortOf» Бергман уступил  Хань Ли «Afreeca.aLive» Соку. Затем он обыграл  Алекса «Ting.Neeb» Сандерхафта и  Тео «mYinsanity.PtitDrogo» Фредьери, что принесло ему путёвку в плей-офф.  Кристофер «Pixels.Namshar» Колмодин во второй раз проиграл  Ким «Stats» Дэ Йобу после победы над  Миколаем «True.Elazer» Огоновски в квартете A, а  Йэнс «Liquid.Snute» Оскорд одолел  Алексиса «Millenium.MarineLorD» Эйсебио, но не взял ни одной карты у  Кан «Solar» Мин Су и уступил  Ли «Jin.Rogue» Бён Рёлю в группе D.  Марк «Liquid.uThermal» Шлаппи покинул квартет C после поражений от  Джу «Zest» Сон Вука и  Чон «TY» Тае Янга.

Второй групповой этап HomeStory Cup XIV:


Плей-офф HomeStory Cup XIV пройдёт 20 ноября. Восемь игроков посеяли в сетку формата single-elimination с матчами до трёх побед и гранд-финалом до четырёх. Они разыграют весь призовой фонд в размере $20 тыс.

Сетка плей-офф:


14 турнир HomeStory Cup проходит в доме студии TakeTV 18-20 ноября. За день до начала один из организаторов рассказал, что осенний кубок наверняка станет последним крупным чемпионатом серии. По его словам, спонсорские вложения вот уже несколько сезонов не приносят должной отдачи.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.