В Battlefield 1 добавят возможность арендовать серверы для игры

Максим «Leko» Наумов

Разработчики Battlefield 1 запустят программу аренды, которая позволит игрокам приобретать собственные частные или публичные серверы и управлять ими, задавая определённые параметры.


Вскоре после выхода игры пользователи смогут арендовать серверы в игровом магазине Battlefield 1. Ранее такую возможность предоставляли лишь сторонние компании. EA гарантирует высокое качество аппаратной составляющей, так как все серверы будут работать у одного провайдера, что обеспечит унифицированный подход к обслуживанию. Кроме того, за помощью и ответами можно будет обращаться непосредственно в службу поддержки EA.

На арендованном сервере игроки смогут менять такие параметры игры, как название сервера, очерёдность карт, игровые режимы, настройки игрового процесса и другие. Изначально количество игровых режимов будет ограничено, но доступ к ним будет постепенно открываться в зависимости от отзывов пользователей.

Battlefield 1 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, четырнадцатая по счёту из серии Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемая Electronic Arts для Windows, PlayStation 4 и Xbox One. Игра была анонсирована 6 мая 2016 года, а её выход намечен на 21 октября 2016 года. Известно, что в основу проекта легли события Первой мировой войны.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.