В 2015 году в LPL будут играть 12 команд

LoL Secondary Pro League

Учитывая большое количество молодых и талантливых коллективов в LoL Secondary Pro League, компания Tencent решила расширить количество слотов в основной лиге Китая, LPL. В следующем году в ней будут принимать участие сразу 12 команд. 

В течение всей весны сообщество обсуждает показывающие шикарную игр молодые команды из LSPL.  World Elite Academyи  Young Glory, разгромившие в этой лиге всех, этим летом будут соревноваться уже со «взрослыми» командами в LPL. Формат перехода был немного изменен: теперь две лучшие команды из LSPL проходят в LPL без квалификационного турнира. Новички займут места  Energy Pacemaker.HK и  Positive Energy. У них будет шанс показать себя на самом высшем уровне 14 июня. 

Чтобы повысить мотивацию команд в LSPL и дать второй шанс двум худшим командам LPL Tencent увеличивает количество квалификационных мест в LPL до 6. В итоге в конце 2014 года две топовые команды из LSPL всё так же без каких-либо турниров пройдут в LPL, но между 2 «вылетающими» командами и коллективами, занявшим с 3 по 6 место lSPL, будет проведен квалификационный турнир за оставшиеся 4 места. 

Это не единственная радостная новость для «любительских» команд: Tencent расщедрилась и на повышение призового фонда LSPL. Теперь первая команда будет получать чек не на $16 000, а $32 000. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.