USTILO заменит Havoc в Renegades

Дмитрий «Craft» Мурр
Небольшие перестановки на австралийской сцене Counter-Strike: Global Offensive. Как сообщил официальный сайт команды Renegades, из основного состава ушел Люк «Havoc» Патон. Вместо него на турнирах будет выступать Карлос «USTILO» Пивас, который раньше защищал цвета команды Team Immunity.

Бородач берет перерыв
Причины этой рокировки пока не оглашаются и дальнейшая киберспортивная карьера  Люка «Havoc» Патона остается под вопросом. В настоящий момент он числится в составе  Renegades в качестве игрока замены, но в будущем вполне может взять на себя организационные или даже тренерские обязанности.

Что касается  Карлоса «USTILO» Пиваса, то этот парень начал выступать на профессиональной сцене ровно год назад в рядах команды  Streamline и за это недолгое время смог добиться немалых успехов. В частности, Карлос является игроком национальной сборной, что уже говорит о многом.

Дебют обновленной команды Renegades состоится уже сегодня ночью, в рамках основного этапа третьего сезона лиги ESL ESEA. Напомним, что сейчас австралийская команда живет и тренируется на буткемпе в США.

Состав Renegades по CS:GO:

 Аарон «AZR» Вард
 Чад «Spunj» Бёрчил
 Яман «Yam» Эргенекон
 Джастин «jks» Сэвэйдж
 Карлоc «USTILO» Пивас
 Люк «Havoc» Патон (замена)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.