USSR теряют игроков

Георгий «drAmer» Фалеев
USSR несут потери
CS:GO состав  USSR продолжает терять игроков. Молодой состав российской команды с трудом смог доиграть восьмой сезон старсерии от SLTV.

В начале декабря из команды ушёл Александр  Lk- Лемешев, а спустя буквально две недели коллектив покинул Егор  flamie Васильев.

Основной причиной своего ухода Егор называет собственную мотивацию продолжать играть именно в таком составе. Совсем уходить из про-гейминг flamie не намерен, однако в ближайшее время уделит больше времени учёбе.

Что же касается USSR, то на данный момент в составе CS:GO ростера остались только три игрока. 

На официальной странице команды вконтакте рядом с четвёртым и пятым слотами стоит надпись «TBA», а это значит, что замена ушедшим игрокам будет найдена в самое ближайшее время.

Комментарий Егора «flamie» Васильева:

Покинул команду я исключительно по собственному желанию. В основном из-за наших неудачных результатов в последних играх. В ближайшее время полностью сконцентрируюсь на учебе, но если поступит хорошее предложение, то готов ворваться.

Ближайшим турниром для USSR должен стать следующий сезон StarLadder, команда заняла предпоследнее место в последнем сезоне старсерии и скорее всего потеряет слот в элитном дивизионе.

Состав USSR:

Артём  MouseTT Карягин
Александр  mylt Седов
Иван  keepitreaL Писарев

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.