Усиление, или... К HWA присоединились Black и Ко

Артем «ShamanX» Ращупкин

Игроки, которые меняют команды как перчатки, зачастую теряют свой игровой почерк. Болельщики таких обычно недолюбливают. Black является именно таким игроком, и сейчас он без зазрения совести покинул очередной коллектив — E-LAB, чтобы присоединиться к HWA.

Очередная попытка не слиться раньше времени

В  E-LAB Доминик пробыл совсем недолго: он пришёл в коллектив в начале апреля. Не прошло и месяца, как он был замечен в другом ростере. Турецкая организация HWA помимо  Black`а приняла под своё крыло ещё одного небезызвестного игрока —  BabyKnight`а. С одной стороны,  HWA стали заметной фигурой на профессиональной сцене, а с другой — оказались в роли команды, которая при первых неудачных результатах может расформироваться в два счёта.

Без команды BabyKnight просидел всего лишь неделю. После расформирования  LC он получил предложение от турецкой организации и, недолго думая, принял его. В отличие от Black`а, игрок старается не спешить со сменой коллектива. Судите сами: только за этот год для Доминика HWA будет уже четвёртой командой, в то время как для BabyKnight`а — только второй.

HWA принимают участие в открытых отборочных к The Manila Major. Надеемся, что этот коллектив не будет очередным «миксом на неделю», а для Black`а HWA станет постоянным домом. Хотя, честно говоря, учитывая прошлое Доминика, верится в это с большим трудом.

Состав HWA по Dota 2:

 Доминик «Black» Рейтмайер
 Джон «BabyKnight» Андерсен
 Селим «Neqroman» Оинар
 Альперен «mdL» Арслан
 Курсат «Sjok» Алкан
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.