Unicorns of Love встретятся с INTZ на IEM Oakland

Денис «Ethrealin» Матусовский Intel Extreme Masters Season 11 Oakland

Организаторы IEM Season XI — Oakland провели жеребьёвку турнира по League of Legends. Североамериканская Team SoloMid и азиатская Flash Wolves получили посев в полуфинал. Они встретятся с победителями матчей Unicorns of Love — INTZ e-Sports и LongZhu Gaming — The Chiefs eSports Club .

Связанные репортажи


 Team SoloMid попала в полуфинал Intel Extreme Masters Season XI Oakland как чемпион летнего сплита NA LCS 2016 года, а  Flash Wolves миновали четвертьфинал благодаря победе на 2016 LMS Summer. Обе команды не прошли в плей-офф чемпионата мира 2016 года.  Unicorns of Love получили приглашение на турнир вместо  Splyce, тренер которой решил поберечь игроков, LongZhu Gaming заменила  Afreeca Freecs,  The Chiefs eSports Club и  INTZ e-Sports прошли квалификацию для коллективов региона Wildcard. В турнире должны были поучаствовать  Immortals и  IMay, однако первые просматривают новичков и отклонили приглашение, в то время как китайцы предпочли американскому соревнованию региональный Demacia Cup. Организаторы заявили, что не хотят приглашать заведомо более слабые пятёрки, а потому не стали искать замены. Оставшиеся участники сразятся в матчах до двух победах и разыграют титул в серии формата best-of-5.

Сетка IEM Oakland:

Распределение призового фонда:

  1. $50 тыс. + путёвка на IEM Season XI — World Championship Katowice
  2. $20 тыс.
  3. $10 тыс.
  4. $10 тыс.
  5. $5 тыс.
  6. $5 тыс.
IEM Season XI — Oakland пройдёт 19-20 ноября на Оракл-арене в Окленде. Он служит отборочным турниром на мировое первенство IEM. Победитель сыграет с лучшими представителями регионов в плей-офф финалов сезона, триумфатором IEM Season XI — Gyeonggi и пока неизвестной командой. 

Участники IEM Season XI — World Championship Katowice:

  SK Telecom T1
  H2k-Gaming
  EDward Gaming
  Albus NoX Luna
  Cloud9
Победитель IEM Season XI — Oakland
Победитель IEM Season XI — Gyeonggi
TBA


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.