UnWanted - новая команда экс-игроков LGB

Ростислав «Andersen» Груби
UnWanted.Maikelele

Три бывших игрока шведской CS:GO команды  LGB eSports сформировали новую команду под тегом UnWanted. Речь идёт об игроках  SKYTTEN,  Maikelele и  mAxaki, к которым также присоединились бывший стрелок Flipsid3 Tactics  pyth и  pb, ранее игравший за Aquintra и alchemists в Counter-Strike 1.6. Сейчас пятёрка займётся поиском новой организации.

Менеджмент команды в лице LillRobbaN очень рад тому, что сформировался именно такой состав, ведь, по его словам, все игроки пятёрки очень талантливы и мотивированы побеждать. Уже известно, что капитаном UnWanted будет mAxaki, ранее управлявший уже несколькими коллективами. Большие надежды полагаются также и на pb, которого менеджмент характеризует как очень «голодного» к победам игрока. 

Вряд ли эта пятёрка сможет навязать серьезную борьбу ведущим шведским CS:GO коллективам вроде  Ninjas in Pyjamas, но ниже своего индивидуального уровня вышеупомянутые игроки точно не опустятся. Интересно было бы понаблюдать за их игрой на каком-то крупном LAN-турнире... Ниже вы можете еще раз ознакомиться с полным составом UnWanted.

Состав UnWanted:

Микаэль «Maikelele» Билл
Александр «SKYTTEN» Карлссон
Андреас «mAxaki» Андерссон
Якоб «pyth» Моуруярви
Йонас «pb» Петерссон
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.