Unreal Tournament обзавелась картой нового поколения

Герман «Konservator» Грицель
Новой игре - новые текстуры!
Разработчики некогда популярной игры Unreal Tournament представили публике трейлер к своему следующему проекту, в котором мы окунемся в игровой процесс уже с новой графической составляющей. Во всей красе были представлены различные виды оружия - такие, как импульсная винтовка, зенитная пушка и, конечно же, старый добрый пулемет.

Новая карта с радующими глаз текстурами была показана в небольшом геймплейном ролике, где графические изменения продемонстрированы на примере локации Outpost 23. В новой версии присутствуют реалистичные пейзажи с детальной прорисовкой. Местность стала выглядеть менее ярко, зато данное изменение вызывает желание познакомиться с локацией получше - как будто до нас здесь кто-то побывал. Фанатам вселенной Portal может вспомниться атмосфера из Aperture Science.

Игра уже доступна для скачивания, но надеяться на идеальную работу без багов и ошибок не стоит - проект еще на самой ранней стадии разработки. Дата релиза остается в секрете, а в это время можно опробовать шутер самому и вспомнить «старые добрые времена», ведь последняя часть из серии игр Unreal Tournament вышла в далеком 2007 году.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.