Универсальные матчи субботы, 28 июня

Андрей «FUki» Кирюкин
Кто окажется сильнее на ESL One: Китай, Европа или Америка?

Сегодня матчей не так много, зато большинство из них проходят на лан-финалах крупных лиг. Без лишних слов переходим к самим матчам.

По Dota 2 все ждут игры на ESL One Frankfurt 2014. На большом футбольном стадионе в Германии восемь топовых команд мира будут сражаться за призовой фонд в 202 тысячи долларов. Первыми на сцену выйдут  mousesports и  Invictus Gaming. Не совсем понятно чего ждать от mouz - могут ли они бороться на равных с топовыми командами Китая? Ответ будет дан сегодня. Затем зрители насладятся игрой  Vici Gaming и  Fnatic. Fnatic приехали на ESL с заменой, однако именно в таком составе они выступают очень хорошо. Знают ли Vici Gaming как играет их оппонент? Знают ли они чем контрить Мипо? Следующими на арену выйдут  The Alliance и  Cloud 9. Шведы постепенно возвращают былую форму. Оценивать силы Cloud 9 сложно - в последнюю неделю они почти не появлялись на лигах. Завершится игровой день матчем между  Evil Geniuses и  Natus Vincere. Последняя встреча этих команд закончилась разгромной победой EG - 3:0. Но на лане ситуация может кардинально поменяться. Все ждут от NaVi хорошей игры. Получат ли болельщики это от команды?

В дисциплине Counter-Strike: Global Offensive продолжаются финалы ESEA Invite Europe Season 16. В первую ночь были сыграны лишь два матча (плюс шоу-матч Европа против США). Пока Америка неожиданно выиграла все матчи. Однако в играх между  Virtus.pro vs  NetcodeGuides.com и  Natus Vincere vs  OpenEqualFree не вериться, что США вновь победит.

Любители StarCraft II сегодня насладятся игрой лучших игроков Южной Кореи, ведь днём нас ожидает финал Global StarCraft II League Season 2. В решающем матче сойдутся  SKT1.Classic vs  SKT1.soO. Победитель этого матча получит 66 000 долларов, а проигравший - всего 14 тысяч.

Переходим к World of Tanks. На лиге RU Gold Series 2014 Season 1 нас ожидают два новых матча.  Corsa идут седьмыми и подняться хотя бы на одну строчку выше будет очень сложно, ибо конкуренты убежали слишком далеко. Сегодня им играть с  Tt.Nashorn, которые идут четвертыми. Команда  Arcade ведёт борьбу за место в плей-офф, поэтому оступаться в матче с  Looking for Sponsor ни в коем случае не стоит.

Далее в нашем списке идёт League of Legends. Нас ждут традиционные матчи на LPL Summer 2014 и OGN Champions Summer 2014. Любители китайских и корейских матчей могут обратить своё внимание на эти игры, ведь ничего другого сегодня нет.

Трансляции всех игр будут доступны в нашем разделе стримов. Теперь вы не пропустите ни одной важной игры из мира киберспорта!

Dota 2

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
13:30  mousesports vs (bo3)  Invictus Gaming Dota 2 ESL One
16:30  Vici Gaming vs (bo3)  Fnatic Dota 2 ESL One
19:30  The Alliance vs (bo3)  Cloud 9 Dota 2 ESL One
22:30  Evil Geniuses vs (bo3)  Natus Vincere Dota 2 ESL One

Counter-Strike GO

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
19:30  Natus Vincere vs (bo3)  OpenEqualFree CS:GO ESEA
02:30  Virtus.pro vs (bo3)  NetcodeGuides.com CS:GO ESEA

StarCraft 2

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
10:30  Classic vs (bo5)  soO SC 2 GSL

World of Tanks

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
15:00  Corsa vs (bo5)  Tt.Nashorn WoT RU WGL
16:00  Arcade vs (bo5)  Looking for Sponsor WoT RU WGL

League of Legends

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
12:00  Star Horn Royal Club vs (bo2)  Team WE Academy LoL LPL Summer
14:00  Samsung Galaxy White vs (bo2)  CJ Entus Frost LoL OGN Summer
15:00  OMG vs (bo2)  LGD Gaming LoL LPL Summer
16:00  Jin Air Greenwings Stealths vs (bo2)  MKZ LoL OGN Summer

Другое

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига Ставка
20:00  Бразилия vs  Чили ЧМ по футболу 2014
00:01  Колумбия vs  Уругвай ЧМ по футболу 2014
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.