Universal Soldiers теряют CS:GO состав

Георгий «drAmer» Фалеев
us.jpg
Golden Five вновь без организации

Польская организация  Universal Soldiers объявила, что расстаётся со своим CS:GO составом. Пятёрка игроков в свою очередь возвращается под свой старый клан-тег AGAiN.

Напомним, что экс-ESC Gaming перешли под знамёна US около четырёх месяцев назад. Тогда поляки были очень рады оказать в своей национальной организации и быть «ближе к корням».

На прошедшем DreamHack Winter команда выступила не очень успешно, заняв 9-16 место, однако квалифицировалась на финалы SLTV StarSeries VIII и ESEA Season 15.

К тегу AGAiN польская команда возвращается уже не в первый раз. До этого,ещё во времена Counter-Strike 1.6, они после различных проблем с организациями ставили этот игровой префикс перед своими никнеймами. Собственно, сам тег AGAiN в переводе и означает «снова».

Мол, снова остались без организации.

Команда, конечно же, не могла оставить произошедшее без пояснения для своих фанов.

Заявление Виктора «TaZ» Войтаса:

С сегодняшнего дня мы больше не представляем Universal Soldiers. Мы не хотим выносить «сор из избы» и раскрывать все подробности, но на наш взгляд, это было единственное верное решение.За последние два года мы были во многих организациях, и все они в какой-то момент удивляли нас неожиданными обязательствами с нашей стороны.

На момент написания этого заявления мы не уверены на счёт своего будущего. Сейчас мы рассматриваем варианты. Конечно, нам бы хотелось найти организацию, которая, наконец, будет нас поддерживать и даст нам возможность полностью проявить себя. Но и возможно, что настало время создать свою собственную полноценную команду.

Мы приедем в Киев на лан финалы SLTV благодаря поддержке ZOWIE GEAR, которые вновь пришли нам на помощь. Спасибо им за то, что сделали нашу поездку возможной!

Скорее всего, команда пропустит финалы ESEA, которые пройдут с 17 по 21 января в Далласе. Вероятность, что поляки найдут организацию во время новогодних праздников невысока.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.