Unity вступают в GGWP.PRO

Кирилл «gr1nder» Русаков
Люцик и команда готовы покорять Европу!
После выхода из  TheRED команда  Unity недолго оставалась без организации. Латвийский мультигейминг  GGWP.PRO отправил свой старый состав из EU-кластера в американский дивизион. Теперь бывшие Unity заменят их в европейском регионе и составят конкуренцию  Virtus.pro.

В теории Unity были единственной командой, которая могла соперничать с  Natus Vincere в Golden Series в следующем сезоне. Возможно, другие коллективы этого региона смогут подтянуть свою игру и в конце концов дать бой непобедимой команде последних нескольких лет.

В то же время состав  Synergy на EU-кластере переживает не лучшие времена. Им придётся заменить ушедшего в Virtus.pro  povel, да ещё и капитана команды  Stalker_UA. По информации из разных источников, команда больше не желает играть под началом Артёма Розенко. Будет интересно посмотреть, смогут ли они собрать состав, способный конкурировать с VP и GGWP. В любом случае, европейская лига поднялась ещё на уровень выше за счёт замены своего старого состава на игроков из СНГ.

Информация о переходе команды в лигу EU-кластера пока официально не подтверждена, однако аккаунт команды на сайте ESL, а также перевод старого состава GGWP.PRO на американский сервер недвусмысленно намекают, что вероятность такого исхода крайне высока.

Текущий состав  GGWP.PRO:

 Анатолий «TheAnatolich» Бараков
 Евгений «Kapp1» Блажко
 Руслан «LuciqueII» Ермаков
 Алексей «Bullkin» Жильцов
 Андрей «RinoII» Лесь
 Владимир «DYADOR» Друцкий
 Алексей «NuclearII» Морозов
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.