Union Gaming не могут играть честно

Максим «Keseril» Голутво
Union Gaming - мошенники!
Проблема с непрофессиональным отношением команд поднимается несколько раз за месяц. Кто-то использует читы, за что получает баны от разработчиков, кто-то использует незаявленных игроков замены, а другие наблюдают за трансляцией своей собственной игры во время «паузы».  Union Gaming в очередной раз отличились своим подходом к матчам на турнире.

Эта ситуация произошла на вчерашнем матче Canada Cup, где перуанские игроки сумели обыграть бывший состав  Team Fire со счетом 2:1. К большому сожалению для нарушителей, в их собственном буткемпе стояли камеры наблюдения, на которых было отчетливо видно, как игроки наблюдали за трансляцией собственного матча.

Во время перерыва игроки Union Gaming включали паузу и, посмотрев матч, после продолжения игры действовали с поразительной точностью, словно читая оппонента без вардов. В данной ситуации проблема связана не только с самими игроками, но и с нарушением со стороны комментаторов турнира.

По правилам, объявленными организаторами, задержка на трансляции должна составлять не меньше пяти минут, но одна трансляция имела лишь двухминутную задержку. Нарушить правила трансляции решил известный комментатор всего сообщества из СНГ -  Adekvat. В ближайшее время организаторы мероприятия вынесут свое решение по этому вопросу.

Update: Информация о том, что правила трансляции были нарушены Adekvat'ом, оказались ложными. По неподтвержденным данным, UG смотрели испанский стрим.

Update #2: Вслед за дисквалификацией и временным баном на Canada Cup, Union gaming были исключены из списков участников отборочных к The Summit 3, а также с первого сезона MLG Pro League. Дисквалификация с этих двух турниров влечёт за собой необратимые последствия для состава Union Gaming, которые теперь остались без шансов на участие в крупных и престижных чемпионатах. Их место на The Summit 3 займут Team Tinker, а освободившееся место в европейской квалификации получат Moscow Five.

Подтверждение просмотра трансляции игроками во время игры:

Подтверждение нарушения
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.