Unicorns Of Love меняют лесника

Максим «Keseril» Голутво
Ребята проявили себя, но впереди настоящая битва
В скором времени на профессиональной арене может появиться новая команда. По крайней мере,  Unicorns of Love обладают всем необходимым - приличным игровым опытом на мелких и крупных турнирах, довольно сильным индивидуальным составом. Команда также успела закрепиться в тройке лучших семипро команд Европы, обыграв  Ninjas in Pyjamas.

Теперь «Единорогам» предстоит отправиться в Лос-Анджелес, где они,  H2k Gaming и  SK Prime поборются за драгоценные слоты на весенний сезон LCS. Но перед самым главным событием за всю историю команды, игроки решились на изменения в своем составе.  Gilius, отыграв весь сезон за команду, отправляется на скамейку запасных.

На место этого действительно талантливого лесника встанет тот, кто числился в первом составе UoL -  Даниэль «Dan» Хокли. Эту новость сообщество встретило очень бурно, так как покинувший коллектив Gilius был чуть ли не основной причиной побед Unicorns of Love. Коллектив же, напротив, утверждает, что дело было не в Gilius и с Dan они будут выступать еще лучше.

Состав Unicorns of Love:

 Киз «Vizicsacsi» Тамас
 Даниэль «Dan» Хокли
 Тристан «PowerOfEvil» Шрейдж
 Понтус «Vardags» Дахиблом
 Здравес «Hylissang» Галабов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.