Unicorns of Love готовы к IEM San Jose!

Максим «Keseril» Голутво
Новые UoL готовы к бою

После того, как состав попрощался с тремя игроками,  Unicorns of Love было необходимо найти замену. Их новый состав должен быть создан вокруг двух оставшихся игроков (топера и саппорта), но сроки у команды были очень сжатые - после приглашения на IEM - San Jose для анонса оставалось не больше недели.

Каждый из новоприбывших игроков знаком всем, кто следил последний год на League Championship Series в Европе. Однако каких результатов сможет добиться обновленный состав пока еще не ясно. Ближайшее событие как раз и должно показать потенциал (или его отсутствие) у новоиспеченной пятерки.

На замену  PowerOfEvil, одного из самых узнаваемых мидлайнеров Европы, пришел  Fox, ранее выступавший в коллективе  SK Gaming. После того, как команда осталась за бортом LCS, SK пророчили распад и, судя по всему, все именно к этому и пришло - в команде осталось только два игрока.

На позицию лесника вернулся  Gilius, который числился в самом первом составе Unicorns of Love. В течение 2014 года он помог команде подняться до одной из сильнейших в Европе, однако после был вынужден покинуть коллектив. Пятым игроком и стрелком команды стал небезызвестный  Steelback, еще в начале года числившийся в составе  Fnatic. В летнем сезоне он пытался проявить себя на американской сцене, однако эта затея с треском провалилась. От его старой команды уже ничего не осталось - игроки либо перестали играть, либо были выкуплены другими командами.

Присоединение Fox и Steelback многим может показаться весьма неожиданным. Оба игрока показывали невероятные результаты в весеннем сезоне, а французский геймер сумел встать на одном уровне с лучшими игроками мира на Mid-Season Invitational, проходившем в мае 2015 года. Однако летний сезон не задался - обе команды, в которых выступали игроки, не будут выступать в LCS в 2016 году. У Gilius, напротив, все было хорошо в течение всего года. Выступая за Team Nevo, он зарекомендовал себя в качестве одного из сильнейших лесников Европе. Скоро ему предстоит встретится с лучшими лесниками планеты и испытать свои умения в напряженной обстановке.

Возможный состав Unicorns of Love:

 Киз «Vizicsacsi» Тамас
 Берк «Gilius» Демир
 Хэмпус «Fox» Михре
 Пьер «Steelback» Меджалди
 Здравес «Hylissang» Галабов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.