[UN]FAQ. Чего не хватает киберспорту #1

Назар «well» Бабенко

Студия Virtus.pro снова радует нас интересными выпусками из рубрики «[UN]FAQ». Александр «derrick_deny» Хитров продолжает опрашивать различных медиаличностей нашей СНГ-сцены на определенные темы, и на этот раз он задал интересующих многих вопрос – «Чего не хватает киберспроту?».


Не забывайте оставлять комментарии к этому материалу, а также оформить подписку на канал.

К списку новостей

Комментарии

  • Voobshenet , мастер
    А мы тут совещались и решили (уже давно) что в киберспорте наоборот лишние люди.
     
  • larg , новичок
    А может спросите зрителей? Мне, как зрителю, неприятно слушать от наших комментаторов, выражения наподобие: "сосай лалка" и другие подобные. У половины нет профессионализма, этики, уважения, готовы перебивать других, нести всякую чушь, лишь бы, что-нибудь ляпнуть. Половина абсолютно не умеет говорить, и не надо говорить, иди сам попробуй, это из работа, пусть выполняют ее качественно. Половина вообще не знает игру, столько ошибок в механика игры, что попросту вводит в заблуждение тех, кто не знает. Если устранить хотя бы эти проблемы, то можно, что-то говорить о продвижение киберспорта в массы, а не в узком кругу тех, кто разбирается в доте. Профессионализма крайне мало, все об этом твердят, но все ведут себя как хотят.
     
    • Ferry , новичок
      larg,  Нет конкуренции - не стимула напрягаться. У тех же Valve нет других вариантов, кроме как собирать команду на основе ruhub во главе с Вилатом. Я не говорю, что они так уж плохи, но вышеперечисленные грехи присутствуют. Англоязычный стрим не создает конкуренции, только малая часть аудитории в состоянии его смотреть.
       
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.