Ugin: «Нам нужно менять абсолютно всё»

Назар «well» Бабенко

Портал Slingshot eSports пообщался с менеджером состава Natus Vincere G2A по CS:GO — Евгением «Ugin» Ерофеевым. Ugin рассказал о форме команды в последнее время и загруженном графике коллектива. Самое интересное — в материале CyberSport.ru.


О форме команды в последнее время

«Мы делаем всё возможное, но проиграли два последних турнира. Однако мы одержали победу на ESL One New York 2016. Когда мы только начинали играть с  s1mple, было сложно менять что-то в игре всего с одним игроком. Теперь это абсолютно новая команда. Даже если starix по-прежнему руководит игровым процессом, всё ещё сложно наладить коммуникацию и взаимодействие в команде. Взаимодействие должно быть на необходимом для нас уровне для достижения поставленных целей, но сейчас этого не достаточно. Мы должны упорно тренироваться, чтобы достичь вершин».

Об ограничениях для тренеров от Valve

«Мы должны были принять это правило. Что мы можем сделать с ним? Ничего. Именно поэтому нам следует продолжить двигаться вперёд и работать над собой. Мы команда, которая злоупотребляет тренером, поскольку мы построили нашу игру на тактиках  starix, чтобы он смог координировать. Для нас было действительно сложно изменить это. Я думаю, что нам нужно менять абсолютно всё. С заменой  Zeus мы дважды проиграли в этом плане и теперь испытываем некоторые трудности».

О загруженном графике турниров

«Это должно быть исправлено. Прежде всего, это зависит от организаторов. Они обязаны сотрудничать с командами. В течение одной недели мы едем на один турнир, затем на второй, а уже на следующей неделе у нас ещё один чемпионат. Это трудно, но как я говорю, мы ничего не можем с этим сделать. Мы посещаем много турниров и продолжим это делать. Однако мы также и пропускаем достаточное количество соревнований. Вполне возможно, что одной из причин нашего плохого выступления на последних турнирах является то, что наш коллектив постоянно играет и путешествует. По крайней мере, это точно одна из причин».


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.