Учебная пора способствует решафлу на Азиатской сцене

Антон «VaderN» Козлов
Последний турнир для состава

На прошедших выходных в Джакарте, Индонезия, прошел LAN-турнир South East Asian Championship 2015. Большая часть разыгрываемых $10 000 досталась победителям чемпионата -  Rex Regum QEON, однако на этом новости для сцены Юго-Восточной Азии не закончились. Очередные участники отборочных к TI5 столкнулись с вынужденным изменением состава: TnC попрощались с двумя игроками.

В борьбе за не самый впечатляющий призовой фонд на LAN-чемпионате столкнулись восемь лучших команд региона. Несмотря на присутствие таких известных тегов, как  Signature.Trust,  First Departure и  TnC Gaming, первое место досталось RRQ, обыгравшим в гранд-финале малайцев из  Who2Bet, к слову, матч прошёл в формате bo5.

Турнир стал прощальным LAN-ивентом для состава TnC, выступавшего на отборочных к TI5. Обладатели третьего места совершили две вынужденные замены в команде.

 Джон Лайнел «Teehee» Эбэнтно и  Джоель Джей «seven» Мэджиддейяо покинули коллектив, а пустующие места заняли  Марк Льюис «xLucky» Райес и  Марк Луис «Polo» Фаусто. Подробная информация о причине ухода seven'а отсутствует, а вот о Teehee известно, что игрок решил сосредоточиться на учёбе.

Итоги South East Asian Championship 2015:

  1.  Rex Regum QEON - $5 000
  2.  Who2Bet - $3 000
  3.  TnC Gaming - $2 000

Стоит отметить, что данный случай может быть не единственным, и наступление новой учебной сессии может потянуть за собой многих игроков Азиатской Dota 2 сцены, ведь строгая дисциплина всегда была близка представителям данного региона.

Состав TnC Gaming:

 Нико «eyyou» Барцелон
 Карл Джером «Gnoji» Пеладжио
 Сэм «SamH» Хайдалджо
 Марк Луис «Polo» Фаусто
 Марк Льюис «xLucky» Райес

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.