Участники отборочных ESL One Cologne 2015

Александр «SCR34M» Манзюра
290.png
Kinguin - одни из фаворитов

Уже в конце следующего месяца состоится очередной major-ивент, на котором лучшие коллективы мира сразятся за внушительный призовой фонд в размере $250 000. Сегодня стали известны все участники отборочных, которые будут бороться за последние слоты на ESL One Cologne.

Как и в случае с предыдущими турнирами, проводившимися при поддержке компании Valve, топ-8 команд прошедшего турнира, в данном случае ESL One Katowice, получают прямые приглашения, а оставшиеся восемь участников определятся на отборочных.

Таким образом, если в командах не произойдет серьезных изменений в составе, то  fnatic,  NiP,  EnVyUs,  Virtus.pro,  Keyd Stars,  Na`Vi,  TSM, а также  mousesports, в составе которых выступают три бывших игрока  PENTA, отправятся в Кельн.

Чтобы определить оставшихся обладателей слотов, будут проведены LAN-отборочные среди представителей трех регионов. Азиатская квалификация состоится в столице Малайзии - Куала-Лумпуре, европейские отборочные состоятся в Кельне, а Лос-Анджелес примет команды Северной Америки.

Уже в эти выходные (18-19 июля) стартуют азиатские отборочные, в которых восемь команд будут бороться за два места на турнире. Вслед за ними стартуют европейские, которые запланированы на 25-26 июля. В них участие примут целых шестнадцать команд со всей Европы, но только четыре получат заветный слот. Последние квалификации пройдут 1-2 августа - восемь американских команд сразятся за два оставшихся места на турнире.

Список участников азиатских отборочных:

 QeeYou
 Team Immunity
 Renegades
 myRevenge
 Skyred
 MVP.Karnal
 NeckBREAK
 The Mongolz

Список участников европейских отборочных:

 Flipsid3 Tactics
 Titan Esports
 PiTER-ONLiNE
 Killerfish
 HellRaisers
 1337
 Epiphany Bolt
 PENTA Sports
 Team Kinguin
 ENCORE
 ex-ROCK
 OverGaming
 Team Dignitas
 INSHOCK
 Gamers2
 LGB eSports

Список участников американских отборочных:

 Cloud 9
 elevate
 Counter Logic Gaming
 Nihilum
 Luminosity Gaming
 Team Liquid
 Noble
 Tempo Storm
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.