Участники грядущих Intel Extreme Masters

Максим «Keseril» Голутво
Две остановки до Чемпионата мира

Уже завтра мы узнаем название команды, которая станет Чемпионом мира. Помимо главного турнира этого года, ESL проводит свои международные турниры, которые в этом году получат особый статус и всемирное внимание. Первой остановкой после Чемпионата мира станет IEM San Jose, а следом, в декабре - IEM Cologne.

Уже меньше, чем через месяц, с 21 по 22 ноября в калифорнийском городе Сан-Хосе пройдет одноименное событие. В нем примут участие представители Америки, Европы, Китая и Кореи. В отличие от других регионов, где проходило голосование, из Кореи была напрямую приглашена команда  Jin Air Green Wings, которая будет представлять свой регион на мероприятии.

Сообщество при выборе команд из Европы, видимо, предсказало результаты Чемпионата мира.  Fnatic и  Origen, лучшие команды Европы и одни из сильнейших в мире, отправятся на турнир в Америку. От родного региона выступят  Team SoloMid и  Counter Logic Gaming, а Китай представят  LGD Gaming.

Но на этом события 2015 года не заканчиваются. В конце декабря, но уже в течение четырех дней пройдет одно из крупнейших событий мира - IEM Cologne. Несмотря на более высокий статус турнира, в нем также примут участие только шесть коллективов, отобранных по той же системе, что и на IEM San Jose. На данный момент известна лишь одна команда-участница.  EDward Gaming получили больше 50% голосов от фанатов, обогнав своих ближайших конкурентов на слот более чем на 25%. Остальные участники турнира определятся уже в самое ближайшее время.

Участники Intel Extreme Masters - San Jose:

 Fnatic
 Origen
 LGD Gaming
 Team SoloMid
 Counter Logic Gaming
 Jin Air Green Wings
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.