UCC Season II: 300 000 рублей на кону!

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков

Сегодня мы подведем итоги полу-про лиги UCC Season I, а также обсудим особенности Season II, среди которых расширение географии участников, увеличение призового фонда, добавление новой дисциплины, LAN в Москве и другое. Бесплатная регистрация на второй сезон уже доступна.

Перед анонсом нового сезона, давайте вспомним, как завершился дебютный ЛАН UCC Season I.

UCC Season I: как это было

В первом сезоне UCC, прошедшем при поддержке компании GIGABYTE и телеком-оператора Дом.ru, приняли участие более 500 команд со всей России, и лишь нескольким сильнейшим выпал шанс побороться за солидный призовой фонд на LAN-финале в Кирове.

С итогами LAN-финала можно ознакомиться в следующем видео:

Победители UCC Season I:

  1. DuzaGaming - 50 000 рублей
  2. YellowSubmarine - 35 000 рублей
  3. Qnatek - 15 000 рублей

Михаил «Limbo» Жилевич, капитан команды Duza Gaming:

Я всегда мечтал выиграть LAN-турнир именно так! Невероятный по напряжению 95-и минутный финальный матч и совершенно ни с чем не сравнимые эмоции от победы! Все, начиная от компьютеров, на которых мы играли, интернета от Дом.ru и заканчивая шикарными подарками от GIGABYTE, было незабываемо. Спасибо всем.
Это был один из лучших LAN-турниров в моей жизни!

Последние минуты решающей карты финала, которая длилась целых 95 минут, можно увидеть в небольшом любительском ролике:

Детали UCC Season II

Бесплатная регистрация на UCC Season II уже доступна по дисциплинам: Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Детали UCC Season II:

  • Бесплатное участие;
  • География расширена на всё СНГ;
  • Новая дисциплина: Counter-Strike: GO;
  • LAN-финал переехал из Кирова в Moscow Cyber Stadium;
  • Разделение каждой дисциплины на два дивизиона;
  • Суммарный призовой фонд 120 000 рублей на каждую дисциплину;
  • Проезд команд на LAN-финал 60 000 рублей.

Итак, все команды UCC будут разделены на два дивизиона:

1. Champions League.

Шестнадцать полу-профессиональных и профессиональных команд, среди которых финалисты UCC Season I, будут приглашены и посеяны в две группы. Четыре сильнейшие команды по результатам групп получат оплаченные квоты на LAN-финал в Moscow Cyber Stadium, где разыграют призовой фонд в размере 100 000 рублей.

2. Uprise League.

Молодые и амбициозные коллективы сразятся за призовой фонд в 20 000 рублей и право попасть в Champions League, получив статус полу-про команды.

Комментарий организаторов лиги в честь старта второго сезона:

Во втором сезоне мы продолжим делать ставку на молодые и вновь образованные команды. В рамках проекта UCC будут запущены две лиги: Champions League, где сразятся полу-про команды и Uprise League, главная задача которой собрать все амбициозные и начинающие команды СНГ. Наша цель на второй сезон - объединить и поддержать сообщество региональных геймеров по Dota 2 и Counter Strike:GO. Дополнительным стимулом к участию будут уже ставшие традиционными шоу-матчи против известных профессиональных команд в рамках проекта «Сыграй с PRO».

Еще раз напоминаем, что вы можете бесплатно зарегистрироваться на турниры UCC Season II по Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Более подробная информация о турнире доступна на официальном сайте UCC либо в группе UCC ВКонтакте.

Официальные партнеры UCC:

Компания GIGABYTE была основана в 1986 году и с тех пор занимает лидирующие позиции на рынке инновационных ИТ-технологий. GIGABYTE является одной из самых известных мировых компаний, она является лидирующим производителем материнских и графических плат, удостоенных более 10 тысяч наград независимых изданий и авторитетных организаций с мировым именем. Залогом успеха компании является использование новейших технологий и соблюдение строгих стандартов качества.

Дом.ru – российский оператор телеком-услуг, работает с 2001 года. Поставщик triple-play услуг: широкополосный доступ (ШПД) в интернет, кабельное и HD-телевидение, телефонная связь. Базовые направления деятельности реализуются на базе собственных телекоммуникационных сетей, построенных с нуля и по единым стандартам в каждом городе присутствия по технологии «оптика до дома». География деятельности - 56 городов.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.