Ubisoft закроет пять F2P-игр

Назар «well» Бабенко

Фанатов целого ряда бесплатных онлайн-игр от Ubisoft постигли не самые радостные известия: до конца текущего года будет закрыто сразу пять проектов от известной компании. Причина такого решения в том, что они не оправдали ожиданий разрабочиков и компания не желает развивать их дальше.



В список недостаточно успешных по мнению Ubisoft игр попали Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms, Tom Clancy's EndWar Online, The Mighty Quest for Epic Loot, Silent Hunter Online и Might & Magic: Duel of Champions. Игры из серии Tom Clancy's — EndWar Online и Phantoms — будут закрыты 31 октября и 1 декабря соответственно, The Mighty Quest for Epic Loot закроется 25 октября, а симулятор Silent Hunter Online и карточная игра Might & Magic: Duel of Champions будут недоступны с 31 октября.

Примечательно, что компания-разработчик не собирается возвращать деньги, вложенные в игру пользователями. В письмах от Ubisoft игрокам упомянутых free-to-play проектов сообщается, что деньги, потраченные на донат, не будут возвращены, и им следует потратить накопленные средства до момента закрытия. Ниже представлены трейлеры всех продуктов от Ubisoft, которые вскоре покинут прилавки онлайн-магазинов.

Tom Clancy's Ghost Recon Phantoms:

Tom Clancy's EndWar Online:

The Mighty Quest for Epic Loot:

Silent Hunter Online:

Might & Magic: Duel of Champions:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.