У Team Spirit возникли проблемы с поиском новых игроков

Денис «Ethrealin» Матусовский

Российская организация Team Spirit рассказала о текущем статусе состава по Dota 2. По словам операционного директора Никиты Чукалина, киберспортивный клуб существенно улучшил предлагаемые условия нахождения в мультигейминге, но не смог найти подходящую пятёрку.



Менеджмент  Team Spirit заявил, что российская организация не планирует отказываться от подразделения по Dota 2 и уже ведёт поиски оптимального ростера. Кроме того, мультигейминг заинтересован в командах по Overwatch и игроках в Hearthstone, причём один геймер может получить предложение от киберспортивного клуба уже в ближайшее время.

Российский мультигейминг Team Spirit был создан в декабре 2015 года. Тогда в состав организации вошли юные игроки в Dota 2, ведомые  Артуром «Goblak» Костенко и  Андреем «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко. Коллектив прошёл квалификацию к The Shanghai Major 2016 и занял на турнире последнее место. Вскоре после неудачного выступления   Роман «Ramzes666» Кушнарёв и  Василий «AfterLife» Шишкин перешли в  Team Empire. Обескровленная пятёрка не смогла отобраться на The International 2016, и 1 августа киберспортивный клуб заявил о роспуске состава. Также в ряды организации входит команда по Counter-Strike: Global Offensive, выигравшая этим летом несколько небольших онлайн-турниров.

Ссылка на источник
К списку новостей