У NewBee пополнение, но пока все в сборе

Максим «Keseril» Голутво
SanSheng, бывший игрок TongFu
Сегодня на официальной странице команды на Weibo появилось сообщение, что  Жаоку «SanSheng» Ванг, бывший игрок китайского коллектива  TongFu, присоединяется к  NewBee. Но организация пока не раскрыла имя того, кто будет вынужден покинуть коллектив и уступить место новому игроку.

Не так давно закончился девятый сезон SLTV, а теперь все профессиональные команды ожидают долгожданных приглашений на The International 2014. Многие задумались над тем, чтобы поменять состав и существенно подтянуть игру перед самым главным событием этого года. NewBee стали первыми, кто решил сменить состав.

SanSheng раньше выступал в довольно популярной команде TongFu. Вместе со своими коллегами он занял четвёртое место на The International 3 и заработал двести тысяч долларов на команду. После TI3 TongFu успели сменить трех игроков, но даже после этого они не смогли добиться хороших результатов.

Пока нет подтвержденной информации о том, кого точно заменит SanSheng. По слухам,  KingJ решил покинуть состав команды и именно на его место и наметился Жаоку. Если все будет именно так, то SanSheng займет свою основную роль в команде.

Состав команды NewBee:

 Жан «Xiao8» Нин
 Ча «Hao» Тсехо
 Чжан «Mu» Пан
 Жао «Banana» Ванг
 Чжоу «KingJ» Ян
 Жаоку «SanSheng» Ванг
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.