У mouz будет два тренера перед MLG Columbus

Назар «well» Бабенко

Организация mousesports решила пойти на кардинальные меры перед первым в истории CS:GO major-турниром с призовым фондом один миллион долларов. Несмотря на некий игровой подъем коллектива, менеджмент организации решил предоставить своей команде сразу двух тренеров, таких как Kapio и enkay J.

Kapio получил второй шанс

В 2016 году немецкий коллектив  mousesports показывает довольно неплохую игру. За три месяца команда сумела посетить ряд лан-турниров, проявив себя на большей части из них. Начав с не самого утешительного 5-6 места на DreamHack Open Leipzig, «мыши» преодолели вторую онлайн-квалификацию к IEM Katowice Season X World Championship, заняли первое место на Acer Predator Masters Season 2, квалифицировались на MLG Columbus и финишировали на 7-8 строчке в Катовице.

Стоит отметить, что результаты команды заметно улучшились после того, как организация решила отказаться от услуг  Фатиха «gob b» Дэйка в конце 2015 года. При этом, в начале текущего года, команду также покинул и тренер в лице  Навида «Kapio» Джавади, который занимал свою должность с конца октября прошлого года. После ухода Фатиха, Навид старался занять место координатора mousesports, чтобы вся пятерка могла сфокусироваться только на своей игре.

Однако исходя из не самых лучших первоначальных результатов, легенда mousesports покинул свой пост, уступив место небезызвестному  Никласу «enkay J» Крумхорму, который и готовил «мышей» к заключительной оффлайн-квалификации в Колумбусе, а также к крупному турниру в Катовице. Менеджмент организации остался доволен работой Никласа, однако решил существенно упростить его задачи, вернув к своим обязанностям упомянутого Kapio.

Теперь они составят тренерский тандем mousesports. Kapio займет привычную для себя роль ингейм-лидера, в то время как enkay J будет выполнять роль аналитика, подготавливая карты и тактики для своей команды. Стоит отметить, что в тот период, когда enkay J выполнял роль тренера в одиночку, роль координатора в игре лежала на плечах  Николы «NiKo» Ковача, чьей игрой в рамках групповой стадии IEM Katowice были восхищены многие.

Напомним, что на MLG Columbus 2016, который пройдет в период с 29 апреля по 3 марта, mousesports были определены в группу А, вместе с такими командами, как  Flipsid3 Tactics,  Ninjas in Pyjamas и  Luminosity Gaming. Именно с последними «мыши» и начнут свое выступление на турнире в Колумбусе, к которому с сегодняшнего дня их готовят сразу два тренера.

Текущий состав mousesports:

 Йоханнеc «nex» Магет
 Крис «chrisJ» де Йонг
 Никола «NiKo» Ковач
 Денис «denis» Хоувел
 Тимо «Spiidi» Рихтер
 Навид «Kapio» Джавади (тренер)
 Никлас «enkay J» Крумхорм (аналитик)

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.