У Millenium больше нет команды по League of Legends

  «Swiss_Larson»  
kev1n соберет новую команду
Участвуя в европейской квалификации к LCS, команда Millenium выиграла первый матч против Giants, но два последующих матча они проиграли и потеряли таким образом шансы на попадание в весенний турнир LCS. После этого поражения команда перестала тренироваться, ведь следующий шанс попасть в LCS выдастся только летом.

После не самого удачного выступления на квалификации первыми покинуть команду захотели  Ryu и  kev1n. Именно они были тренерами для других игроков Millenium перед LCS. После обидного проигрыша в отборочных играх у них просто не осталось мотивации для дальнейшего развития команды и оттачивания новых стратегий, поэтому kev1n и Ryu решили попробовать свои силы в других европейских командах. Про это они рассказали менеджеру Millenium и через некоторое время было принято решение о роспуске состава.

Комментарий от менеджера Жан-Марка «Bjoran» Годена:

Я считал, что взял нужных игроков в команду. Я думал, что мы сможем выиграть слот на турнире. У нас были признанные игроки, с опытом выступления на крупных соревнованиях. Мы со своей стороны сделали всё возможное для них, чтобы обеспечить наилучшие условия. У команды была своя собственная база (дом) для подготовки к турниру, опытный тренер, который находился с игроками всё время, но, к сожалению, в решающем матче, наши соперники своей игрой смогли победить наши амбиции. Как бы не было печально, но это спорт, такова жизнь.

Судя по всему, согласно правилам турнира LCS, организация Millenium сможет участвовать в турнире Challenger-серии, но для этого им нужна новая команда. Будут ли они собирать её – покажет время. 

Напомни вам, что этот состав был взят в Millenium 5 декабря. После этого команда выиграла турнир IEM Season VIII - Sao Paulo и вошла в Топ-8 на мировых финалах IEM. Но после этого в Millenium последовала череда замен и всё это привело к потере слота в LCS.

Бывший состав Millenium.LoL:

 Кевин «kev1n» Рубежевски
 Рю «Ryu» Санг-Ок
 Якуб «Creaton» Гжегожевский
 Александр «Jree» Бергстрём
 Коттенх «Markus» Тингвалл
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.