У Fear вновь проблемы с рукой

Иван «oks1d» Руденко
Evil Geniuses вместе с главным трофеем The International'a

Вслед за окончанием The International наступил период решафлов, которые продлятся до 1 сентября. И, судя по всему, эти самые решафлы затронут и действующих чемпионов  Evil Geniuses. Сегодня утром у себя в Twitter  Клинтон «Fear» Лумиз оповестил своих читателей о скором походе к врачу. Причиной стала рука, которая вновь стала беспокоить игрока.

В марте 2014 Fear'у уже приходилось покидать команду «злых гениев» в связи с повреждением локтевого сустава. Тогда на его место временно пришел  Мэйсон «mason» Венне, а у самого Клинтона на восстановление ушло целых полгода.

В этот раз никакой информации нет. Поход к врачу назначен лишь на завтра, тогда-то мы, вероятно, и узнаем будущее Fear'a, а также Evil Geniuses в целом. Однако капитан команды  Питер «ppd» Дагер уже начал поиски пятого игрока: твит с вопросом о поиске игрока в Северной Америке он опубликовал спустя несколько часов после твита Fear'a о руке. Станет ли новичок полноценной заменой или всего лишь временным игроком — пока неизвестно.


Кто-нибудь знает хорошего NA-игрока 1-ой позиции?
Fear является одним из ветеранов Dota-сцены. На прошедшем The International 2015 он достиг цели, к которой шел все это время — вместе со своей командой Evil Geniuses Клинтон наконец-то завоевал статус чемпиона The International, денежный приз в размере более 6 миллионов долларов и главный трофей — Aegis of Champions.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.