У Coast пополнение из Европы

Максим «Keseril» Голутво
Усиление на подходе!
Несмотря на то, что  Team Coast не сумели удержать свой слот на летний сезон, команда даже не думала о том, чтобы завязать с киберспортом. Наоборот, они решили усилить свой состав, пригласив к себе  Лукаса «Santorin» Тао Килмер Ларсена, ранее выступавшего за европейцев из  Cloud 9 Eclipse.

Напомним, что Team Coast, заняв шестую строчку в регулярном весеннем сезоне, должны были отыграть один матч с семипро командой, победа в котором принесла бы слот на летний сезон. Увы, Team Coast не смогли совладать с  compLexity.LoL и проиграли в серии best-of-5, упустив свой шанс продолжить борьбу в высшей лиге.

После этого события бывший лесник команды  NintendudeX был сдвинут на скамейку запасных, оставив после себя довольно широкую брешь, так как действительно хороших лесников в Северной Америке без команды практически нет. В итоге было решено пригласить заатлантического игрока из Дании Santorin, который уже летом будет выступать за Coast.

Но, несмотря на присоединение Лукаса, в команде все также отсутствуют две основные роли - топер и мидер. Пока неизвестно, кто займет их места, но команда планирует вступить в борьбу. Начало семипро сезона уже скоро, поэтому можно ожидать еще несколько анонсов в ближайшее время.

Комментарий от Лукаса:

Я решил присоединиться к Team Coast, так как хотел попробовать что-то новое. Очень много времени я играл с европейскими командами, но настало время что-то изменить.

Я решил присоединиться к команде, так как в ее составе очень много хороших игроков. Организация очень сильно помогает игрокам, поэтому я безгранично рад, что могу присоединиться к их семье. Team Coast очень сильно заботятся о игроках и делают все возможное, чтобы помочь им добиться успеха.

Текущий состав Team Coast:

 Майлс «Daydreamin» Ход
 Аполло «WizFujiiN» Прайс
 Лукас «Santorin» Тао Килмер Ларсен
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.