В AZUBU остался один игрок

Андрей «FUki» Кирюкин
SuperNova в поисках команды.

Некогда топовая корейская команда  AZUBU растеряла почти всех своих игроков. Не так давно мы писали о том, что за 2014 год из коллектива ушли семеро. Теперь же команду покинул один из двух последних игроков -  SuperNova. В своём твиттере он заявил, что его контракт заканчивается в феврале и он ждёт предложений от других команд.

На днях, когда команду покинули еще несколько игроков, мы задавались вопросом - распадется ли команда или же менеджеры смогут собрать новый состав? Судя по всему, команду ждёт незавидная участь. AZUBU близки к закрытию состава по StarCraft II. После ухода SuperNova у них остался лишь один игрок -  BBoongBBoong. Вполне возможно, что он никуда не уйдет и будет единственным представителем команды в дисциплине SC2.

Что же касается SuperNova, то ему вновь придется подыскивать себе команду. Хоть он давно не выигрывал никаких медалей на крупных ивентах, этот корейский терран показывает стабильные результаты, регулярно попадая на GSL CodeS. В скором времени узнаем, кто его приютит - корейские коллективы или же иностранные. У SuperNova уже есть опыт выступления за европейскую организацию  mTw.

Состав команды AZUBU:

 Чхве «BBoongBBoong» Йонг Хёк
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.