TyLoo — победители азиатской квалификации на DH Malmö

Дмитрий «Craft» Мурр DreamHack Malmö 2016. Квалификации
Вчера вечером закончилась азиатская квалификация на турнир DreamHack Malmö 2016. В сетке Single Elimination были посеяны 16 команд из Китая, Австралии, Монголии, Вьетнама, Сингапура, Южной Кореи и других стран Юго-Восточной Азии. В ходе этого сурового отбора лучше всех показала себя пятерка TyLoo.

Связанные репортажи


TyLoo превзошли всех!
Что касается остальных результатов, то в этот раз сетка азиатской квалификации привлекла к себе куда больше внимания, чем обычно. Среди участвующих коллективов также стоит отметить  The MongolZ,  Legacy eSports,  VG.CyberZen и  Team Immunity.

Несмотря на высокую конкуренцию, никто так и не смог остановить китайские коллективы VG.CyberZen и  TyLoo на их пути к финалу. В решающей серии сильнее оказались игроки TyLoo, переигравшие своих земляков со счетом 2:0.

Напомним, что буквально перед началом турнира в составе TyLoo произошла замена. Вместо  Цюаня Цина «qz» Ву, имеющего действующий VAC-бан, за китайский коллектив выступил  Яньдзянь «AttackeR» Шень. Как оказалось, этот трансфер возымел огромный успех, и девятнадцатилетний новичок смог помочь своей новой команде пробиться на LAN-финалы в Швецию.

Сетка азиатской квалификации:


Как мы уже писали, турнир DreamHack Malmö 2016 пройдет в Швеции с 12 по 17 апреля. Призовой фонд этого этапа составит $250 000. Не забудьте также обратить свое внимание на европейскую квалификацию, которая совсем скоро определит своих обладателей путевок на LAN-финал.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.