TyLoo и MVP Project примут участие на LAN-финале SL i-League S2

Иван «oks1d» Руденко

Утром завершилась китайская квалификация к LAN-финалу SL i-League Season 2. Всего в Китае разыгрывалось три путёвки, одну из которых уже вчера забрали VG.CyberZen. Две остальные нашли своих обладателей сегодня — ими стали TyLoo и MVP Project.

Китайцы получили свой слот, обыграв австралийский коллектив  Athletico в полуфинале.  TyLoo не удалось взять первую карту, однако на двух последующих они с разгромным счётом одержали верх над австралийцами. В результате Athletico ожидал матч за третье место и последнюю путёвку на LAN-финал против  MVP Project. Корейцы, напомним, вчера проиграли вышеупомянутым  VG.CyberZen.

В заключительном матче квалификации борьба была ожесточённой — на всех трёх картах команды боролись до конца. Несмотря на это, Athletico победили лишь на первой карте. На второй и третьей победу одержали MVP Project, которые и забрали последний слот.

Также сегодня завершается групповая стадия европейская квалификации, где затем начнётся плей-офф. В скором времени стартуют американские отборочные. LAN-финал SL i-League Season 2 пройдёт с 9 по 11 сентября в китайском городе Нанкин. Призовой фонд составит $300 000.

Список участников второго сезона:

 fnatic
 Natus Vincere
 Astralis
 Virtus.pro
 G2 Esports
 Team Liquid
 Ninjas in Pyjamas
TBA
 VG.CyberZen
 TyLoo
 MVP Project
Европейская квалификация
Европейская квалификация
Европейская квалификация
Американская квалификация
Американская квалификация

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.